Restaurant
Wirtshaus Durstine

landhotel-logo-farbe-2

HERZLICH WILLKOMMEN!

HERZLICH
WILLKOMMEN!

Das Konzept des Restaurant ist westfälisch alpin. Im Wirtshaus Durstine legen wir großen Wert auf frische Produkte die zu einer Köstlichkeit verarbeitet werden. Genießen Sie kulinarische Schmankerln in unserem Restaurant oder bei schönem Wetter im Biergarten. Dazu empfehlen wir Ihnen Benediktiner hell, Bitburger Pils, Füchschen Alt oder einen edlen Tropfen aus dem Weinkeller.

  • ausgesuchte Wein- und Champagnerauswahl
  • Veranstaltungsraum für ca. 60 Personen
  • Kegelbahn

BILDERGALERIE

Das können wir Ihnen anbieten!

Über uns

Seit Juni  2022 verstärkt Maximilian Grothoff das Team in der Küche.

Maximilian und Sam kochen für Sie regionale Schmankerl als auch Gerichte mit internationalem Einfluss.

Maximilians beruflicher Werdegang:

  • 01. Juni 2014 bis 20. Juni 2017 absolvierter er seine Ausbildung zum Hotelfachmann im Landhotel Voshövel im Weselerwald
  •  01. August 2017 bis 19. Juni 2019 seine Ausbildung zum Koch in den Ratsstuben in Haltern am See unter Sternekoch Daniel Georgiev.

Danach zog es ihn ins Ausland:

  • 24. Juni 2019 bis 31. Dezember 2019 als commis de cuisine im Hotel Goldener Hirsch in Salzburg.
  • 20. Januar 2020 bis 31. April 2021      Erst Chef de Partie dann Sous Chef im Restaurant Kraftwerk in Zell am See.
  • 06. Mai 2021 bis 15. Mai 2022              Chef de Partie im (zu der Zeit) vom Gault Millau mit 3 Hauben ausgezeichneten Restaurant das Lilienberg in Kärnten

 

Öffnungszeiten

  • Di.-Sa.  17:00 Uhr – 21:00 Uhr
  • So.        12:00 Uhr – 20:00 Uhr
  • Kegelbahn bis 23:00 Uhr

Montag Ruhetag